Лазанья с мясным фаршем
|
|
Сложность: Средний
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 40-50 минут
Количество человек: 3-4
Ингредиенты:
Листы лазаньи – 4 шт.
Фарш – 300 г
Лук, чеснок, томатная паста
Помидоры - 3 шт.
Сыр – 100 г
Соус бешамель
Шаги:
- Обжарить фарш с луком, добавить томатную пасту.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Выложить слоями: лист – мясо – соус – помидоры – сыр.
- Повторить.
- Выпекать 30 минут при 180°C, сверху посыпать сыром и допечь 10 минут.
Техника: MO3505 (MO3505/BL) / MO1305 (MO1305/BL) / OV4225 (OV4225/DC) / MO0702 (MO0702/GA) / MO1020 (MO1020/IV) / /
