Меню
Культура заквасочная "AiBi" серия LbS 22.11 Мацони - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (2 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного мацони. Употребление мацони помогает нормализовать работу ЖКТ; улучшает обмен веществ и регулирует аппетит. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Свежий мацони с миллиардами полезных бактерий, без красителей, без консервантов -теперь в вашем рационе!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
337 ₽
Культура заквасочная "AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (2 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Употребление йогурта на ежедневной основе укрепляет иммунитет и нормализует работу кишечника. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Свежий йогурт с миллиардами полезных бактерий, без красителей, без консервантов -теперь в вашем рационе!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
387 ₽
Закваска СМЕТАНА 10 стиков. Можно приготовить 10 литров нежнейшей домашней сметаны в йогуртнице или мультиварки. <br />
Для приготовления понадобятся стерилизованные/пастеризованные сливки любой жирности : 1стик + 1л сливок = 1л сметаны! Рекомендации использования :  кулинария, добавка в готовые блюда, салаты.  <br />
Влияние на организм человека: укрепление иммунитета; нормализация функций кишечника. <br />
<br />
Бактериальные закваски Oursson – это дружественные человеку лакто- и бифидо-бактерии (пробиотики) , предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных продуктов в домашних условиях ( йогурт,мацони, кефира, ряженки, творога, виталакт и симбилакт ). Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок Oursson – очень полезны, так как содержат миллиарды живых полезных бактерий, таких как : Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка), Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка), которые живут в организме человека и защищают его от гнилостных и патогенных микробов, вызывающих заболевания. Чем больше полезных бактерий в организме человека, тем меньше вероятность разного рода заболеваний.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
387 ₽
Товары 12 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 2  | След.  | Конец