Меню
Творог
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLS 30.01 (творог). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Из одного стика можно приготовить до 250 г продукта. Свежий творог на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления творога.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания.<br />
5. После сквашивания сгусток «разрезают» ножом вдоль и поперек емкости шагом 1,5-2 см (вид сверху - «решетка»).<br />
6.  Далее сгусток подогревают до температуры 50-60°С в той же емкости (желательно на водяной бане). «Отваривание» производят в течение 10-15 мин. (начнет активно отделяться сыворотка и сжиматься сгусток). Сгусток фильтруют через чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь). Подвешивают сгусток в марле для свободного выхода влаги. Лишнюю влагу можно удалить с помощью подпрессовки сгустка тяжелым предметом.<br />
7.  Готовый продукт переложить в отдельную емкость, охладить в холодильнике не менее 2 часов. Ваш творог готов!<br />
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis<br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
198 ₽
Виталакт
Виталакт – аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам! Виталакт улучшает аппетит и обмен веществ, нормализует пищеварение, способствует профилактике желудочно-кишечных заболеваний, нормализует микрофлору после перенесенных заболеваний. <br />
Свежий и живой Виталакт на Вашем столе без красителей, без консервантов! Можно приготовить 5 л. натурального Виталакта!<br />
<br />
Состав бактерий: <br />
Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc lactis, Acetobacter aceti, Saccharomyces unisporus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.diacetilactis, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei<br />
<br />
Рекомендации по приготовлению :<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления Виталакта/Симбилакта.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу (не менее 37°С) на 7-9 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш Виталакт готов!<br />
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
198 ₽
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт), коллаген пищевой гидролизованный. Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта натуральнго йогурта с коллагеном. Живой йогурт с коллегеном на Вашем столе без красителей, без консервантов!

Способ приготовления в йогуртнице/мультиварке:

1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта с коллагеном.
2. Закваску и коллаген высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (не менее 24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски и 1 пакетик коллагена рассчитаны на 1 литр молока.
3.  Молочную смесь тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски и коллагена. Емкость необходимо накрыть крышкой.
4. Поставить получившуюся молочную смесь в йогуртницу/мультиварку (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт с коллагеном готов!

Микроорганизмы: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus casei, коллаген пищевой гидролизованный

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
239 ₽
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры кишечника и для вытеснения нежелательных микробов из организма! Защищает организм от болезнетворных микробов и устанавливает биологическое равновесие в кишечнике; предупреждает развитие дисбактериоза; повышает иммунный ответ после вакцинации. Свежий и живой Симбилакт на Вашем столе без красителей, без консервантов! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (2 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального, полезного продукта. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
337 ₽
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам! Виталакт регулирует аппетит и обмен веществ, способствует укреплению иммунитета, нормализует микрофлору кишечника после перенесенных заболеваний. Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (2 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Свежий и живой Виталакт на Вашем столе без красителей, без консервантов!
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
337 ₽
Йогурт
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт готов!<br />
Микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
198 ₽
Йогурт
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш йогурт готов!<br />
Микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
329 ₽
Мацони
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (мацони). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного мацони. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой мацони на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления мацони.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш мацони готов!<br />
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
198 ₽
Кефир
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLSY 40.01 (кефир). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой кефир на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш кефир готов!<br />
Закваска на кефирных грибках <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
Нет в наличии
329 ₽
Кефир
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLSY 40.01 (кефир). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой кефир на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш кефир готов!<br />
Закваска на кефирных грибках <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
198 ₽
Ряженка
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия S 4.01 (ряженка). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежая ряженка на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления ряженки.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное топленое молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3.  Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваша ряженка готова!<br />
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus <br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
329 ₽
Творог
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LcLS 30.01 (творог). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного творога. Из одного стика можно приготовить до 250 г продукта. Свежий творог на Вашем столе без красителей, без консервантов!<br />
<br />
Способ приготовления:<br />
<br />
1. Простерилизовать посуду для приготовления творога.<br />
2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока.<br />
3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.<br />
4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания.<br />
5. После сквашивания сгусток «разрезают» ножом вдоль и поперек емкости шагом 1,5-2 см (вид сверху - «решетка»).<br />
6.  Далее сгусток подогревают до температуры 50-60°С в той же емкости (желательно на водяной бане). «Отваривание» производят в течение 10-15 мин. (начнет активно отделяться сыворотка и сжиматься сгусток). Сгусток фильтруют через чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь). Подвешивают сгусток в марле для свободного выхода влаги. Лишнюю влагу можно удалить с помощью подпрессовки сгустка тяжелым предметом.<br />
7.  Готовый продукт переложить в отдельную емкость, охладить в холодильнике не менее 2 часов. Ваш творог готов!<br />
Микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis<br />
<br />
Срок годности и условия хранения: 9 месяцев при температуре не выше + 6°С или 24 месяца при температуре не выше - 12°С.
Количество бактерий: не менее 1,1 × 109
В наличии
329 ₽
Товары 1 - 12 из 22
Начало | Пред. | 1 2  | След.  | Конец