Меню
Сычужный фермент

1.png


ГОТОВЬТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ



     

M.png 

Фермент сычужный «Мягкий сыр»
159 руб.w256h2561390857232shopingcart256.png

3.jpg
2.jpg

 
P.png
 

Фермент сычужный «Полутвердый сыр» 
169 руб.w256h2561390857232shopingcart256.png.


✓ О сычужный ферментах


Для производства сыров используют сычужные ферменты, которые ускоряют процесс свертывания молока, отделения молочных белков от сыворотки и формируют сырный сгусток не успевая скиснуть. Сычужный фермент имеет в составе два компонента натурального происхождения - реннин (химиозин) и пепсин, которые получают от жвачных пород животных. Сычужный фермент не содержит вредных для здоровья производственных добавок.




✓ Быстрое приготовление – всего 1,5 часа !

Сделать сыр в домашних условиях достаточно просто. В каждом наборе есть понятная схема приготовления, с помощью которой можно за 1,5 часа приготовить сыры мягких и полутвердых сортов (моцарелла, адыгейский, рикотта, фета, сулугуни, свежий творожный сыр Альметте)

✓ Польза сыров!

  • В сыре СОХРАНЯЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ полезные вещества молока.
  • ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, которые содержатся в сыре, усваиваются человеком на 98-99%.
  • ПОЗВОЛЯЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ ВОСПОЛНИТЬ потраченные калории. Белок в сыре усваивается намного лучше, чем белок из молока.
  • БОГАТ ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ: фосфор, сера, кальций, калий, цинк, йод, селен, железо, медь. Витамины А, В1, В2, В12, С, D, Е, РР.


✓ Твори! Экспериментируй! Создавай шедевры!

В каждом наборе есть простые рецепты для старта. Перед тем как поместить сыр в формы, можно добавить соль, зелень, пряности по вкусу. Приготовьте сыр по собственному рецепту и пригласите друзей на дегустацию !


✓ Условия хранения


ООО "Орсик" гарантирует свежесть продукта, так как мы храним сычужные ферменты в специализированной морозильной камере при температуре -12 С , что позволяет хранить товар 12 месяцев.


morozilnaya-kamera-oursson_1.jpg



Акции

Подарки к минипечи!
Подробнее >>>