Меню
Главная страница - Рецепты - Салаты - Салат из руколы с грилованными креветками
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 минут
Количество человек - 3

Ингредиенты

Креветки королевские варёные очищенные - 500 г, Соевый соус - 25 мл, Оливковое масло - 25 мл. Для подачи к столу: Листья руколы -1 пучок, Свежая зелень - 1 пучок, Томаты "Черри" - 150 г.

Шаги приготовления:

1. Замаринуйте креветки в соевом соусе. 2. Установите на гриль жаровню и включите нагрев до уровня - 4. Когда индикатор разогрева станет оранжевым - заданная температура достигнута. 3. Вылейте оливковое масло в жаровню и выложите подготовленные креветки. 4. Поджарьте креветки до образования хрустящей корочки. Периодически помешивайте. 5. Разрежьте томаты черри пополам. Разложите по тарелкам руколу и томаты черри. 6. Мелко порежьте свежую зелень. 7. Разложите поджаренные креветки по тарелкам, украшенным листьями руколы и половинками томатов, посыпьте мелко порезанной зеленью и подавайте к столу. Примечание: Если обжарить на гриле тигровые креветки, которые предварительно не были отварены, они будут ещё вкуснее.

Возврат к списку