Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 4
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 50 г,
Перец сладкий – 4 шт.,
Смесь мельница "4 перца" - по вкусу,
Соль – 1 ч.л.,
Рис отварной – 200 г,
Морковь свежая – 150 г,
Капуста свежая – 150 г,
Лук репчатый – 100 г,
Шампиньоны свежие – 200 г.
Кроме того:
Вода (для тушения) - 0.5 л,
Зелень свежая – 1 пучок.
Шаги приготовления:
1. Порежьте мелко лук, морковь, капусту и шампиньоны и обжарьте их на подсолнечном масле до готовности. Используйте режим "Жарить", время - 10 минут.
2. Перемешайте варёный рис с зажаркой, посолите, поперчите и начините очищенные от семян перцы.
3. Влейте в чашу воду и поместите заготовки фаршированных перцев.
4. Готовьте в режиме "Жарить", в течение 15 минут.
5. Переложите перцы в тарелки, украсьте свежей зеленью и подавайте в качестве горячей закуски.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку