Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 8 ч 5 мин
Количество человек - 4
Ингредиенты
Молоко топлёное 4% жира - 350 мл,
Ряженка 4% жира - 150 мл.
Шаги приготовления:
1. Перемешайте все ингредиенты для ряженки в глубокой миске.
2. Перелейте молочную смесь в пластиковый контейнер и закройте герметично крышкой.
3. Поместите контейнер в кастрюлю мультиварки.
4. Закройте мультиварку и выберите режим "Йогурт".
5. После звукового сигнала отключите мультиварку и переложите контейнер в холодильник на 1 час.
6. Остывшую ряженку подавайте к завтраку или на полдник.
Примечание:
При использовании пластикового контейнера уменьшите количество ингредиентов вдвое.
Топлёное молоко можно приготовить из молока жирностью 3.5% жира.
Перелейте молоко в кастрюлю мультиварки, закройте крышку и готовьте в режиме "Ваш Выбор", температура 101С, время приготовления - 6 часов.
Вместо ряженки добавьте варенец или йогурт без добавок.Возврат к списку