Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 14 суток
Количество человек - 5
Ингредиенты
Апельсины красные - 2 кг
Шаги приготовления:
1. Почистите апельсины, при помощи соковыжималки отожмите сок.
2. Перелейте апельсиновый сок в банку объёмом 2 л и закройте крышкой.
3. Поместите банку в корпус ферментатора, выберите режим "Вино/Настойки", время (по умолчанию) - 168 часов.
4. По окончании времени приготовления процедите вино через несколько слоёв марли и поместите банку с вином в холодильник на неделю.
5. Через неделю процедите вино ещё раз, перелейте вино в бутылку, закупорьте её и храните в холодильнике.
Примечание:
По желанию добавьте сахар.Возврат к списку