Меню
Главная страница - Рецепты - Напитки - Экзотика: Апельсиновое вино
Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 14 суток
Количество человек - 5

Ингредиенты

Апельсины красные - 2 кг

Шаги приготовления:

1. Почистите апельсины, при помощи соковыжималки отожмите сок. 2. Перелейте апельсиновый сок в банку объёмом 2 л и закройте крышкой. 3. Поместите банку в корпус ферментатора, выберите режим "Вино/Настойки", время (по умолчанию) - 168 часов. 4. По окончании времени приготовления процедите вино через несколько слоёв марли и поместите банку с вином в холодильник на неделю. 5. Через неделю процедите вино ещё раз, перелейте вино в бутылку, закупорьте её и храните в холодильнике. Примечание: По желанию добавьте сахар.

Возврат к списку