Запечённая куриная грудка с сыром и помидорами
|
|
Сложность: Легкий
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 40-50 минут
Количество человек: 2
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Соль, перец, специи – по вкусу
Шаги:
1)Разрезать грудки вдоль, не до конца, сделать «кармашек».
2)Внутрь положить кружочки помидора и сыр.
3)Посолить, поперчить, завернуть в фольгу.
4)Выпекать 25 минут при 180°C. Затем снять фольгу и запечь ещё 10 минут до румяной корочки.
Техника: MO3505 (MO3505/BL) / MO1305 (MO1305/BL) / OV4225 (OV4225/DC) / MO0702 (MO0702/GA) / MO1020 (MO1020/IV) / /
