Сырный хлеб
|
Сложность: Средний
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Количество человек: 5
Ингредиенты: Вода - 300 мл,
Соль - 6 г,
Сахар-песок - 15 г,
Масло оливковое - 30 мл,
Чеснок (толченый) - 2 зуб.,
Укроп сушёный - 2 ч.л.,
Смесь мельница "4 перца" - 1 щепотка,
Мука пшеничная в/с - 500 г,
Дрожжи сухие - 10 г.
Добавить после сигнала:
Сыр "Пармезан" тёртый - 50 г.
Шаги: 1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим "4.Ускоренная выпечка" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала добавьте тёртый пармезан в тесто.
4. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
5. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
*Время приготовления и температура носят рекомендательный характер
и могут отличаться в зависимости от рецепта, размера, качества ингредиентов и вкусовых
предпочтений
Техника: BD1023JY (BD1023JY/RD) / BD1023JY (BD1023JY/GA)