Ржано-пшеничный хлеб с изюмом и яблоками
|
Сложность: Легкий
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 3 ч 50 мин
Количество человек: 5
Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 10 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мёд гречишный - 30 г, Концентрат квасного сусла - 80 г, Мука пшеничная в/с - 400 г, Мука ржаная обдирная - 200 г, Дрожжи сухие - 3 г. Добавить после сигнала: Изюм - 50 г, Яблоко кислое - 100 г, Корица молотая - 3 г.
Шаги: 1. Натрите яблоко на крупной тёрке.
2. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
3. Выберите режим 1."Классический хлеб", максимальный размер хлеба и цвет корочки и нажмите на "Старт".
4. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
5. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
*Время приготовления и температура носят рекомендательный характер
и могут отличаться в зависимости от рецепта, размера, качества ингредиентов и вкусовых
предпочтений
Техника: BD1023JY (BD1023JY/RD) / BD1023JY (BD1023JY/GA) / CV2808PM (CV2808PM/MC) / GR3300PM (GR3300PM/GA)