Постный хлеб
|
Сложность: Средний
Калории: Низко-кал.
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Количество человек: 10
Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 5 г, Сахар-песок - 15 г, Масло подсолнечное - 25 мл, Мука пшеничная в/с - 450 г, Дрожжи сухие - 7 г.
Шаги: 1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим "4.Ускоренная выпечка" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
*Время приготовления и температура носят рекомендательный характер
и могут отличаться в зависимости от рецепта, размера, качества ингредиентов и вкусовых
предпочтений
Техника: BD1023JY (BD1023JY/RD) / BD1023JY (BD1023JY/GA)