Хлеб с пищевыми волокнами
|
Сложность: Средний
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 3ч 30мин
Количество человек: 5
Ингредиенты:
Вода - 250 мл,
Соль - 5 г,
Йогурт (из "Турецкого йогурта") - 50 г,
Мука пшеничная в/с - 450 г,
Hi-maize 260 (пищевые волокна, пребиотик) - 80 г,
Дрожжи сухие - 5 г.
Шаги:
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 2."Французский багет" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
*Время приготовления и температура носят рекомендательный характер
и могут отличаться в зависимости от рецепта, размера, качества ингредиентов и вкусовых
предпочтений
Техника: BD1023JY (BD1023JY/RD) / BD1023JY (BD1023JY/GA)