Гречневый хлеб
|
Сложность: Легкий
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 3ч
Количество человек: 8
Ингредиенты:
Вода - 300 мл,
Соль - 6 г,
Мёд гречишный - 25 г,
Масло сливочное 82 % жира - 50 г,
Мука пшеничная в/с - 450 г,
Мука гречневая - 100 г,
Дрожжи сухие - 5 г.
Шаги:
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим "7. Безглютеновый хлеб" и нажмите на " Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
*Время приготовления и температура носят рекомендательный характер
и могут отличаться в зависимости от рецепта, размера, качества ингредиентов и вкусовых
предпочтений
Техника: BD1023JY (BD1023JY/RD) / BD1023JY (BD1023JY/GA)