Французский кисломолочный хлеб
|
Сложность: Легкий
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 3 ч 30 мин
Количество человек: 4
Ингредиенты:
Пахта - 400 мл,
Соль - 6 г,
Мука пшеничная в/с - 550 г,
Дрожжи сухие - 7 г.
Шаги:
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 2."Французский багет" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Примечание:
Вместо пахты рекомендуется использовать остатки йогурта, приготовленного в йогуртнице OURSSON и хранившегося в холодильнике не более 7 дней.
*Время приготовления и температура носят рекомендательный характер
и могут отличаться в зависимости от рецепта, размера, качества ингредиентов и вкусовых
предпочтений
Техника: BD1023JY (BD1023JY/RD) / BD1023JY (BD1023JY/GA)