Дрожжевое тесто для пирогов с несладкими начинками. Хлеб сдобный с сосисками
|
Сложность: Средний
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 4 часа
Количество человек: 5
Ингредиенты: Молоко 3.5% жира - 270 мл,
Соль - 5 г,
Масло сливочное 82% жира - 100 г,
Сахар-песок - 50 г,
Мука пшеничная в/с - 450 г,
Дрожжи сухие - 5 г.
Кроме того:
Сосиски "Молочные" - 4 шт.
Шаги:
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 6."Тесто" и нажмите на "Старт".
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, разложите сосиски на поверхности теста.
4. Закатайте сосиски в тесто и сформируйте батончик.
5. Поместите тестовую заготовку в ёмкость для замешивания.
6. Установите ёмкость для замешивания в корпус хлебопечки.
7. Выберите режим 10."Йогурт" и нажмите на "Старт".
8. Через 1 час переведите в режим 12."Выпечка", время 1 час и нажмите на "Старт".
9. После звукового сигнала переложите горячий хлеб с сосисками на решётку и охладите.
10. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Примечание:
Дрожжевое тесто для пирогов с несладкими начинками идеально подойдёт для пирожков с капустой, мясом, грибами и рыбой.
*Время приготовления и температура носят рекомендательный характер
и могут отличаться в зависимости от рецепта, размера, качества ингредиентов и вкусовых
предпочтений
Техника: BD1023JY (BD1023JY/RD) / BD1023JY (BD1023JY/GA)