Диетический хлеб с кукурузной мукой
|
Сложность: Легкий
Калории: Низко-кал.
Время приготовления: 3ч 40мин
Количество человек: 8
Ингредиенты:
Вода - 100 мл,
Соль - 3 г,
Йогурт (например,"Турецкий йогурт") - 250 г,
Мука пшеничная в/с - 450 г,
Кукурузная мука - 50 г,
Смесь БФС 70 ББ (пищевые волокна, пребиотик, активатор иммунной системы) - 75 г,
Дрожжи сухие - 3 г.
Шаги:
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 7."Безглютеновыйхлеб" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
*Время приготовления и температура носят рекомендательный характер
и могут отличаться в зависимости от рецепта, размера, качества ингредиентов и вкусовых
предпочтений
Техника: BD1023JY (BD1023JY/RD) / BD1023JY (BD1023JY/GA)