Бутербродный хлеб
|
Сложность: Средний
Калории: Средне-кал.
Время приготовления: 3 часа
Количество человек: 5
Ингредиенты: Молоко 3.5% жира - 300 мл, Соль - 6 г, Сахар-песок - 25 г, Масло сливочное 82% жира - 50 г, Мука пшеничная в/с - 500 г, Дрожжи сухие - 5 г.
Шаги: 1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим "1. Классический хлеб" и нажмите на "Старт".
3. После звукового сигнала переложите горячий хлеб на решётку и охладите.
4. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
*Время приготовления и температура носят рекомендательный характер
и могут отличаться в зависимости от рецепта, размера, качества ингредиентов и вкусовых
предпочтений
Техника: BD1023JY (BD1023JY/RD) / BD1023JY (BD1023JY/GA)