Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 15 мин.
Количество человек - 8
Ингредиенты
Творог 9 % жира – 600 г,
Сливочное масло – 75 г,
Сахарный песок – 100 г,
Сахар с натуральной ванилью – 10 г,
Апельсин – 1 шт.
Кроме того:
Цукаты (разноцветные) – 150 г,
Кешью жареный – 100 г.
Шаги приготовления:
1. Снимите цедру с апельсина. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре.
2. Поместите в миксерную чашу творог, сахарный песок, сливочное масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар. Взбейте массу в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и взбейте в том же режиме.
3. Добавьте цукаты, орехи и перемешайте в режиме «Блендер», скорость – 3, время – 30 секунд.
4. Соберите формочку для приготовления творожной Пасхи и установите её на плоскую тарелку вверх дном.
5. Наполните формочку творожной массой и поместите в морозилку (лучше на сутки).
6. Снимите формочку, украсьте пирамидку Пасхальным декором и подавайте к праздничному столу.
Примечание:
С Праздником Светлой Пасхи!
Время приготовления указано без учёта времени на замораживание.Возврат к списку