Меню
Главная страница - Рецепты - Завтрак - Йогурт с фруктами для завтрака
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 часов
Количество человек - 2

Ингредиенты

Йогурт на закваске Молоко 3,5% жира – 1 л, Закваска "Йогурт" от Орсика – 1 уп. Десерт Йогурт готовый – 1 л, Клубника свежая – 200 г, Груша свежая – 1 шт., Мушмула свежая – 4 шт., Кроме того: Сахарная пудра – 4 ч.л.

Шаги приготовления:

1. Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой. 2. Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. Готовый йогурт охладите. 3. Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками. 4. Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт. 5. Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку. Примечание: Идеально для летнего меню. Выбирайте фрукты по своему вкусу. В плодах мушмулы содержатся витамины, минералы и органические кислоты.

Возврат к списку