Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 6
Ингредиенты
Томаты свежие – 12 шт.
Для начинки:
Авокадо спелое – 1 шт.,
Оливковое масло – 5 г,0
Лук репчатый – 1 шт.,
Соль - по вкусу,
Смесь мельница «4 перца» - по вкусу,
Укроп свежий – 1 пучок.
Кроме того:
Огурцы свежие – 50 г,
Редиска свежая – 3 шт.,
Салатные листья – 1 пучок.
Шаги приготовления:
1.Порежьте крупно лук и поместите его в чашу. Измельчите лук в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 15 секунд.
2.Срежьте верхнюю часть у томатов, выскоблите мякоть и добавьте её к луку.
3.Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть, укроп, редиску и огурцы порежьте мелко.
4.Добавьте в миксерную чашу мякоть авокадо, соль, смесь перцев, оливковое масло и укроп.
5.Взбейте начинку в режиме «Блендер», скорость – 7, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и повторите взбивание в том же режиме. Перемешайте начинку с мелко нарезанными огурцами и редиской.
6. Начините томаты и разложите их на блюдо с салатными листьями, украсьте листиками петрушки и подавайте сразу.
Примечание:
Поститесь Постом приятным!Возврат к списку