Меню
Главная страница - Рецепты - Закуски - Булочка с сюрпризом
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 4

Ингредиенты

Булочки - 4 шт., Сыр пармезан - 50 г, Перец болгарский - 30 г, Фарш - 300 г, Соль, специи - 10г, Масло подсолнечное - 20 мл, Зелень - 10 г.

Шаги приготовления:

1.Подготовьте продукты, помойте овощи. 2.Смешайте с солью и специями фарш и обжарьте на режиме «жарить» до готовности (30 минут). 3.Очистите от семян, и нарежьте мелким кубиком болгарский перец. 4.Добавьте к фаршу в конце жарки и слегка припустите закрыв крышкой. 5.Натрите пармезан на мелкой терке. 6.Аккуратно срежьте верхушку булочек, и извлеките мякиш. 7.Смешайте в одной миске фарш, сыр и мякиш. 8.Наполните получившейся массой булочки. 9.Украсьте веточкой зелени. 10.Приятного аппетита!

Возврат к списку