Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 40 мин.
Количество человек - 4
Ингредиенты
Булочки - 4 шт.,
Сыр пармезан - 50 г,
Перец болгарский - 30 г,
Фарш - 300 г,
Соль, специи - 10г,
Масло подсолнечное - 20 мл,
Зелень - 10 г.
Шаги приготовления:
1.Подготовьте продукты, помойте овощи.
2.Смешайте с солью и специями фарш и обжарьте на режиме «жарить» до готовности (30 минут).
3.Очистите от семян, и нарежьте мелким кубиком болгарский перец.
4.Добавьте к фаршу в конце жарки и слегка припустите закрыв крышкой.
5.Натрите пармезан на мелкой терке.
6.Аккуратно срежьте верхушку булочек, и извлеките мякиш.
7.Смешайте в одной миске фарш, сыр и мякиш.
8.Наполните получившейся массой булочки.
9.Украсьте веточкой зелени.
10.Приятного аппетита!
Возврат к списку