Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 3 минуты
Количество человек - 4
Ингредиенты
Йогурт «Турецкий» - 200 г,
Приправа «Чеснок» - щепотка,
Смесь специй «4 перца» - щепотка,
Соль морская - щепотка.
Кроме того:
Бергамот свежий - 1 веточка.
Шаги приготовления:
1.Приготовьте йогурт по рецепту йогурт «Турецкий».
2.Перемешайте силиконовым венчиком йогурт, чеснок, соль и смесь перцев.
3.Переложите соус в соусник или салатник, украсьте листиками бергамота и подавайте к приготовленным на пару блюдам (рыбе, птице, овощам).
Примечание:
Используйте чеснок и смесь перцев мелкого помола.Возврат к списку