Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 10
Ингредиенты
Апельсины свежие - 400 г,
Лаймы свежие - 200 г,
Мандарины свежие - 200 г,
Смесь «Творопыш» - 20 г,
Сахар-песок- 20 г,
Вино белое сухое - 50 мл.
Шаги приготовления:
1.Разрежьте апельсины, лаймы и мандарины пополам.
2.Помещайте поочерёдно половинки цитрусовых на конусную насадку и прижимайте их рукой. Отожмите сок.
3.Перемешайте свежевыжатый сок с вином и доведите до кипения.
4.Перемешайте сахарный песок со смесью «Творопыш». Введите смесь для загущения соуса при постоянном помешивании венчиком.
5.Готовьте соус до получения однородной блестящей массы. Охладите соус до комнатной температуры.
Примечание:
Используйте большую конусную насадку для отжима сока из апельсинов, а малую – для мандаринов и лайма.Возврат к списку