Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 8
Ингредиенты
Сливы спелые – 300 г,
Кинза – 1 пучок,
Чеснок – 3 зуб.,
Соль – по вкусу.
Шаги приготовления:
1. Порежьте мелко кинзу, удалите косточки из слив, чеснок пропустите через пресс.
2. Поместите подготовленные ингредиенты в чашу блендера.
3. Начните перемешивание на малой скорости. Затем, готовьте сливовый соус на максимальной скорости в течение 1 минуты.
4. Переложите соус в контейнер для хранения.
5. Подайте свежеприготовленный соус к мясу.
Примечание:
Приготовьте соус перед подачей мясного блюда.Возврат к списку