Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 10 минут
Количество человек - 1
Ингредиенты
Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик) – 1 пучок,
Чеснок – 3 зуб.,
Сок лимона – 2 ст.л.,
Оливковое масло – 5 ст.л.,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Бальзамический соус – 1 ст.л.,
Каперсы с рассолом – 50 г.
Шаги приготовления:
1. Порежьте мелко зелень, чеснок пропустите через пресс, процедите каперсы от рассола.
2. Поместите все подготовленные ингредиенты (кроме каперсов) в чашу блендера.
3. Начните перемешивание на малой скорости. Затем готовьте соус на максимальной скорости в течение 1 минуты.
4. Поместите в салатник соус, добавьте каперсы и перемешайте.
5. Заправьте овощной салат соусом с каперсами.
Примечание:
Приготовьте большую миску салата из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, редиски, руколы и заправьте ароматным соусом с каперсами.Возврат к списку