Меню
Главная страница - Рецепты - Соусы - Салатная заправка из мацони
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 3 минуты
Количество человек - 4

Ингредиенты

Мацони - 250 г, Чеснок свежий - 3 зуб., Свежая зелень (укроп, петрушка, зелёный базилик) - 1 пучок, Смесь специй «4 перца» - щепотка, Соль морская - щепотка. Кроме того: Овощи свежие, нарезанные для салата - 1000 г.

Шаги приготовления:

1.Приготовьте мацони по рецепту «Мацони». 2.Порежьте мелко свежую зелень, чеснок пропустите через пресс. 3.Перемешайте силиконовым венчиком мацони, чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и смесь перцев. 4.Переложите соус в соусник или салатник с нарезанными свежими овощами. Примечание: Салатную заправку из мацони можно подать к сациви.

Возврат к списку