Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 3 минуты
Количество человек - 4
Ингредиенты
Мацони - 250 г,
Чеснок свежий - 3 зуб.,
Свежая зелень (укроп, петрушка, зелёный базилик) - 1 пучок,
Смесь специй «4 перца» - щепотка,
Соль морская - щепотка.
Кроме того:
Овощи свежие, нарезанные для салата - 1000 г.
Шаги приготовления:
1.Приготовьте мацони по рецепту «Мацони».
2.Порежьте мелко свежую зелень, чеснок пропустите через пресс.
3.Перемешайте силиконовым венчиком мацони, чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и смесь перцев.
4.Переложите соус в соусник или салатник с нарезанными свежими овощами.
Примечание:
Салатную заправку из мацони можно подать к сациви.Возврат к списку