Сложность - Средний
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 4
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г,
Яйцо куриное - 1 шт.,
Смесь мельница "4 перца" – щепотка,
Зелень свежая - 6 веточки,
Соль - 2 г,
Лимонный сок - 15 мл.
Шаги приготовления:
1.Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте мелко.
2.Порежьте мелко зелень, растопите сливочное масло.
3.Поместите в чашу для измельчения растопленное сливочное масло, порезанную зелень, соль, смесь перцев и лимонный сок.
4.Взбейте на максимальной скорости в течение 30 секунд.
5.Соедините взбитое масло с порезанным яйцом.
Примечание:
Польский соус подают к рыбе.Возврат к списку