Меню
Главная страница - Рецепты - Соусы - Лимонный соус для десертов
Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 20 минут
Количество человек - 10

Ингредиенты

Лимоны свежие - 400 г, Смесь «Творопыш» - 30 г, Сахар-песок - 150 г, Вино белое сухое – 150 мл.

Шаги приготовления:

1.Снимите с лимонов цедру, затем разрежьте их пополам. 2.Помещайте поочерёдно половинки цитрусовых на конусную насадку и прижимайте их рукой. Отожмите сок. 3.Перемешайте свежевыжатый сок с цедрой, вином и доведите до кипения, затем процедите. 4.Перемешайте сахарный песок со смесью «Творопыш». Введите смесь для загущения соуса при постоянном помешивании венчиком. 5.Готовьте соус до получения однородной блестящей массы. Охладите соус до комнатной температуры. Примечание: Используйте малую конусную насадку для отжима сока из лимонов.

Возврат к списку