Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 3
Ингредиенты
Миндаль - 300 г,
Чеснок - 10 г,
Хлеб - 300 г,
Уксус винный - 10 г,
Масло оливковое - 20 г,
Соль - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
1.Подготовьте продукты.
2.Залейте миндаль водой, доведите до кипения и прокипятите 2 – 3 минуты.
3.Откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
4.Бланшированный миндаль очистите от кожуры.
5.Замочите хлеб в холодной воде на 5 минут, затем отожмите.
6.Очистите зубчик чеснока.
7.Загрузите в чашу кухонного процессора миндаль, отжатый хлеб, чеснок, масло, уксус и взбейте в режиме «блендер» постепенно увеличивая скорость от 3 до 8.
8.Добавьте соль по вкусу и воды до нужной вам консистенции, и продолжите взбивать в течение 30 секунд.
9.Готовое блюдо разлить по подготовленным мискам, украсить миндалем, пряными травами.
10.Приятного аппетита!
Примечание:
Время указано без учёта времени на выстаивание в холодильнике.Возврат к списку