Меню
Главная страница - Рецепты - Первые блюда - Холодный суп Салморехо
Сложность - Легкий
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 30 мин.
Количество человек - 3

Ингредиенты

Томаты - 1 кг, Чеснок - 10 г, Хлеб - 200 г, Бекон - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт.

Шаги приготовления:

1.Подготовьте продукты, помойте томаты. 2.Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком. 3.Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба. 4.Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от 3 до 8, уберите в холодильник. 5.Сварите вкрутую куриные яйца. 6.Нарежьте кубиком бекон и куриные яйца. 7.Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриное яйцо. 8. Украсьте зеленью. Примечание: Можно подать на завтрак.

Возврат к списку