Сложность - Средний
Калории - Средне-кал.
Время приготовления - 1 час
Количество человек - 1
Ингредиенты
Огурцы – 100 г,
Томаты – 3 шт.,
Рыба – 100 г,
Лук – 30 г,
Соль, специи – 5 г.
Шаги приготовления:
1.Помойте овощи.
2.Натрите солью, специями и обжарьте филе рыбы, оставьте остужать.
3.Нарежьте огурец ломтиками, а лук кольцами.
4.Приготовьте сок из томатов с помощью соковыжималки JM7002.
5.Смешайте огурец с луком и залейте томатным соком.
6.Посыпьте размятой рыбой, украсьте зеленью.
7.Приятного аппетита.
Примечание:
Огурцы можно очистить от кожицы и семян.
Рыбу можно использовать по своему вкусу.Возврат к списку