Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч 15мин
Количество человек - 5
Ингредиенты
Свинина – 500 г,
Шампиньоны – 250 г,
Соль – 10 г,
Карри – 5 г,
Сливки – 150 мл,
Масло оливковое – 30 мл,
Лук – 100 г.
Шаги приготовления:
1. Подготовьте продукты, помойте шампиньоны.
2. Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами.
3. Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки.
4. Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри, на режиме «Жарить».
5. Нарежьте свинину брусочками.
6. Добавьте к обжаренным луку и грибам.
7. Залейте сливками.
8. Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут.
9. Подавать можно как с гарниром, так и без.
10. Приятного аппетита!
Примечание:
Если шампиньоны мелкие, можно порезать просто на 2 части.Возврат к списку