Меню
Главная страница - Рецепты - Основные блюда - Свинина, обжаренная в шампиньонах со сливками
Сложность - Средний
Калории - Высоко-кал.
Время приготовления - 1ч 15мин
Количество человек - 5

Ингредиенты

Свинина – 500 г, Шампиньоны – 250 г, Соль – 10 г, Карри – 5 г, Сливки – 150 мл, Масло оливковое – 30 мл, Лук – 100 г.

Шаги приготовления:

1. Подготовьте продукты, помойте шампиньоны. 2. Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами. 3. Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки. 4. Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри, на режиме «Жарить». 5. Нарежьте свинину брусочками. 6. Добавьте к обжаренным луку и грибам. 7. Залейте сливками. 8. Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут. 9. Подавать можно как с гарниром, так и без. 10. Приятного аппетита! Примечание: Если шампиньоны мелкие, можно порезать просто на 2 части.

Возврат к списку