Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 30 мин
Количество человек - 4
Ингредиенты
Индейка (филе грудки) - 200 г,
Стручковая фасоль - 300 г,
Сливочное масло - 10 г.
Шаги приготовления:
1. Порежьте кубиками филе индейки, фасоль порежьте мелко.
2. Поместите в чашу блендера подготовленные ингредиенты.
3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера.
4. Готовьте стручковую фасоль с индейкой в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 25 минут.
5. Проверьте готовность, добавьте сливочное масло, затем пюрируйте.
6. Отложите часть пюре в контейнер для хранения.
Примечание:
Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток.
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.Возврат к списку