Сложность - Легкий
Калории - Низко-кал.
Время приготовления - 25 мин
Количество человек - 4
Ингредиенты
Картофель молодой - 200 г,
Палтус (филе) - 200 г.
Шаги приготовления:
1. Очистите и порежьте картофель кубиками, филе палтуса внимательно осмотрите и удалите косточки. Порежьте палтус кубиками.
2. Поместите в чашу блендера кусочки картофеля и палтуса.
3. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера.
4. Готовьте картофельное пюре с палтусом в режиме «ПАРОВАРКА+БЛЕНДЕР», время приготовления – 20 минут.
5. Остудите немного блюдо, затем разделите его на 2 порции.
Примечание:
Храните пюре из картофеля с палтусом в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток.
Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.Возврат к списку